Деварт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деварт » Книга героев » Пенелопа Бередан |21 год


Пенелопа Бередан |21 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/eb/5e/55/475537.jpg

Пенелопа Бередан


Прозвища: Невеста Бога, Госпожа
Возраст:
-Реальный -   21 год
-На вид для долгоживущих рас -
Раса: Человек


Статус, занятость: Лорд Бефера
Воин или маг: Воин

Внешность

Можно сказать, красива по любым меркам. Однако, в Бефере пользуется особой популярностью благодаря пышной груди.
Светлые волосы близкие к блонду длинной до талии. Серые глаза, алые губы. Мягкая белоснежная кожа без родинок, шрамов, татуировок и прочих вещей. Стоит отметить, что о своей внешности Пенелопа заботиться умеет, ведь разбирается в «современных» тенденция косметики. Рост 1,69. Грудь истинной беферки, четвертого размера. Пышная, упругая с привлекательной ложбинкой. Тело стройное, потянутое. Ноги и руки стройные. Стоит отметить, что ноги длинные и часто привлекают к себе внимание. Кожа без на руках без ссадин и мозолей, ведь тяжелую работу выполняют другие.
Одежду носит удобную, но из дорогой и хорошей ткани. В остальном предпочтений нет. Обувь так же может носить, как на каблуках, так и без них. Украшения надевает по случаю, но без излишеств.

Характер

Сильная, гордая и независимая женщина. Немного высокомерна, в чем-то эгоистичная. Можно назвать стервой. Пенелопа с детства амбициозна. Она привыкла добиваться желаемого любыми путями. Милой мордашкой, угрозами, слезами, а теперь появился такой пункт как постель.
Ради сохранения власти в Бефере, после смерти отца, пошла на огромный риск, и он оправдал себя. После этого, Бередан ничего не страшно. Друзья для нее лишь слово, которое используется лишь по прихоти. Вы можете оставаться другом, пока это выгодно самой девушке, но предпочитает она рабов. Свободные, но слабые люди скучны, а вот сильные часто интересуют, хотя порой и не оправдывают ожиданий.
Авантюризм, любовь к приключениям у нее в крови, так же как и гордость за родной город. Воспитание и новый титул Невесты Бога, подняли ее на высокую планку, так что подчинение императору пока лишь вынужденная мера. Она готова начать войну, но нужен лишь хороший повод и правильно рассчитанные действия. Или просто выгодное предложение.
С детства страстью Бередан являются собаки и растения. У нее одна из самых больших псарен, которые девушка часто посещает. Не дай бог, ее псы будут несчастны. Кстати, со слугами и врагами перешедшими дорогу, Пенелопа не церемонится. Готова, расправиться с семьей несчастных, при этом любуясь с особым наслаждением. Любит устраивать закрытые игрища (в стиле римского Колизея), наполненные кровью, похотью и развратом.
С травами и вообще растениями у девушки особые отношения. Она любит изучать новое, выяснять свойства и создавать различные парфюмерные вещи: масла, мази, мыло, духи и другое. Именно ее собственные разработки позволяют заботиться о своем теле.
Секс, еще одна излюбленная деталь жизни Пенелопы Бередан. Она легко меняет любовников, наслаждаясь постельными утехами. Роли госпожи и рабыни способна легко менять в постели, но в жизни никогда не встанет на колени.  Любовь, как таковая для нее остается закрытой чертой. С детства, ее внимание удостаиваются лишь псы, да травы. Людей в свою жизнь Бередан не пускает, возможно, еще не встретила того, кого можно полюбить.
-Ключевые цели: привести Бефер к полной независимости, даже если потребуется стать императрицей. Переспать с представителем уррики и хэтари.

История Героя

Место рождения: Империя. Бефер.
В какой семье родился: Лорда Бефера. 
Пенелопа родилась майским утром 19 числа. Мать и отец были рады рождению дочери, и уже с первых дней посвятили себя заботе о ней. Отец, может и хотел сына, но детей больше не появилось на свет. Так он решил посвятить себя дочери, и те часы, когда мать не занималась обучением, принимался он. Уроки верховой езды, походы в лес в попытках обучить дочь ориентироваться и выживать. Тогда, еще в возрасте семи лет, Пенелопа увлеклась травами и другой растительностью. Воодушевленные родители сразу позаботились о найме хорошего учителя – травника.
Однако, этим обучение юной особы не заканчивалось. Не желая оставлять единственного ребенка на растерзание даже после смерти, лорд Бередан выделил лучшего воина, чтобы тот обучил Пенелопу стрельбе из арбалета и владению парными кинжалами.  Чувствуя себя особенной, Пенелопа с детства впитывала знания и с радостью училась всему новому, уделяя особое внимание травничеству, оружию и наукам леди Бефера.  В пятнадцать лет, Пенелопа лишилась матери. Женщина сильно заболела и не перенесла тяжелых симптомов, ни врачи, ни маги почему-то не смогли помочь.
Хоть отец и был безутешен, но дочь не бросал. Они часто ездили на охоту, посещали храмы и Пенелопа, понимала свое предназначение, но уже тогда жители жаждали видеть в титуле лорда именно мужчину и законного супруга Бередан. Намеки, слухи и откровенные выкрики из толпы, начинали злить девушку. С каждым днем ее сердце ожесточалось, а когда в семнадцать лет внезапно погиб отец, упав с лошади, Пенелопа ощутила желание народа скорее избавиться от нее. Тогда ей пришла опасная мысль. Она хотела стать невестой бога, но той, что выживет и тогда сможет получить власть.
Объявив свою волю народу, Пенелопа четыре месяца готовилась к этому, ведь поклялась  исполнить долг в восемнадцать лет, в день своего рождения. Вместе с учителем, ей удалось приготовить два настоя из трав, чтобы облегчить задуманное. К сожалению, после этого травник быстро покинул грешный мир. Пенелопа отправилась к месту ритуала полностью готовая. Призыв Хака и секс с кабаном были тяжелыми и болезненными, но Бередан удалось выжить и остаться целой внутри. Однако, полное восстановление заняло почти год. Народ оказался верен Леди Бефера, Живой Невесте Бога. Помня все, Пенелопа установила свои правила и расквиталась с несколькими семьями, что попались на глаза в юности.   

Особенности, навыки, умения

-Магические: нет
-Бытовые: обучена наукам, управлению городом. Прекрасно знает травничество. Способна создавать парфюмерию, яды и противоядия, мази. Воспитана, как леди, так что даже вышивать умеет на среднем уровне.  Знает, как ухаживать за псами.
-Боевые и Физические: Арбалет – хорошо;
Кинжал (правая рука) – нормально;
Кинжал (левая рука) – нормально.
Обучена верховой езде, плаванию, быстро бегает и неплохо уворачивается благодаря танцам. Прекрасно танцует.

Пробный пост

....

0

2

Welcome to Devart

Вы приняты, создайте свой дневник в библиотеке.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Деварт » Книга героев » Пенелопа Бередан |21 год